Buffet froid 100% végétal
Version salé 3€ la part
Les Quiches (diamètre de la quiche : environ 29 cm = 6 parts)
Quiche aux légumes d'Asie sur lit d'oignon
Quiche façon pizza (tomate, olives, champignons, fromagétal)
Quiche au tofu et oignons comme une tarte flambée
Quiche à l'ortie
Les Salades (une part = une assiette d'entrée)
Méli-mélo de crudités
One pan quinoa et protéines de soja à l'orientale
Riz à la crème de champignons et tofu mariné à la japonnaise
Pâtes saveurs marines
Les Terrines (une part = 80-100g environ)
Pâté de haricots rouges à la campagnarde
Mousse de haricots blancs au porto façon mousse de canard
Rillettes de lentilles
Terrine de haricots blancs aux orties
Houmous libanais
Les Cakes salés
Cake au tofu fumé
Cake aux olive et tomates confites saveurs d'italie
Cake au curry de légumes
Le sandwich club (n'existe pas en version sans gluten)
pain suédois et crudités de saison
Version sucrée 3€ la part
Les Tartes (diamètre : environ 29 cm = 6 parts)
Pommes, chocolat et citron vert
Abricot, romarin
Citron meringué
Poire amande
Les Cakes
Brownies choco-noisettes
Fondant au chocolat
Pain d'épices
Les Verrines
Banane, pâte à tartiner maison, chantilly, éclat de pistache
Tiramisu
Pommes confites à l'orange et crumble de noisettes
Mousse chocolat
Panna cotta à la noix de coco et coulis de mangue
Crème de fruits rouges à la graine de chia
Salade de fruits en gelée d'agar-agar
Conditions de vente
Commande par multiple de 6
Commande 7 jours avant
Accompte 30% à la réservation
Frais de déplacement : 1€/km (gratuit jusqu'à 30 km autour de Augan)
Panachage possible avec l'offre "apéro dinatoire"
N'hésitez pas à demander pour les alternatives sans gluten et/ou autres allergies alimentaires