Chef à domicile 100% végétal

Le menu 30€ par personne

Amuse-bouche

Le trio de profiteroles aux 3 saveurs

Entrée au choix

 La raviole de la mer au tofu et bouillon de légumes bio aux algues

ou 

Le foye gras végétal maison sur lit de confit d'oignons maison et biscuit châtaigne

Plat au choix

La brochette de tofu et champignons, polenta grillée aux orties, crème de pois chiches, rose de pommes de terre

ou

La paupiette farcie, sauce vigneronne, légumes rôtis, flan à l'ortie, rose de pommes de terre

Dessert au choix

Le tiramisu en verrine

ou

La crème brûlée végétale maison

Tarifs et conditions

La semaine : 4 convives minimum

Le week-end : 6 convives minimum

Juillet/août : 20 convives minimum

Tous les convives mangent le même menu

Commande 7 jours à l'avance minimum

Accompte 30% à la réservation

Frais de déplacement : 1€ du km (gratuit jusqu'à 30 km autour de Augan)

Le Parfait de "foie gras", le Bourguignon de tofu, le Mendiant orange-chocolat

Parfait de
Bourguignon de tofu
Mendiant orange-chocolat

Commentaires

  • ROLAND GIRAUD-CARRIER
    • 1. ROLAND GIRAUD-CARRIER Le 30/01/2020
    Bonjour,
    Nous souhaiterions avoir un devis pour un chef á domicile pour un repas pour quatre personnes, sans gluten ni levure a Champigny sur Marne, le 22 février
    Je vous remercie pour votre réponse,
    Roland GIRAUD-CARRIER

Ajouter un commentaire