Créer un site internet

Les plateaux-traiteur

Plateau terrine 48 pièces 30€

12 canapés à la mousse de haricots blancs au porto

12 canapés au pâté de haricots rouges et protéines de soja

12 canapés à la terrine d'ortie

12 canapés à la rillette de la mer

Plateau "samossa" 24 pièces 30€

12 samossa à l'ortie et aux algues

12 samossa aux légumes du soleil

Plateau "foye gras" végétal 18 pièces 30€

6 biscuits de châtaigne au foye gras

6 chou farci au foye gras et confit de figues

6 toasts étoile de pain d'épices au foye gras et gelée de groseilles

Plateau de verrines sucrés et salés 24 pièces 30€

12 verrines salées :

6 verrines melba de poivron et tomate à la chantilly d'ail

6 verrines de crème de carotte et coco, fromagétal cranberry et noisettes

12 verrines sucrées :

6 verrines de mousse au chocolat

6 verrine de fruits rouges à la graine de chia

Plateau de mignardises sucrées 24 pièces 30€

6 choux à la framboise et gingembre

6 choux à la vanille et sauce chocolat

6 mini-tartelettes à la pomme, au chocolat et au citron vert

6 brownies choco-noisette

Conditions de vente

A retirer exclusivement sur place (paiement accepté : espèces, chèques, ticket restaurant, carte bancaire, the fork pay)

Commande 7 jours avant minimum 

A partir de 3 plateaux, un acompte de 30% vous sera demandé

Chaque plateau se vend complet, aucun panachage possible entre les plateaux ou avec d'autres offres

Possibilité de coupler avec l'offre "buffet froid" et/ou "apéro dinatoire" et/ou "spécial barbecue"

Toute notre offre est également disponible sans gluten, n'hésitez pas à demander

Pour toute allergie/intolérance alimentaire, voir avec nous, merci

Vous pouvez commander soit par téléphone au 06.59.86.28.51 ou par mail en suivant ce lien