Notre engagement

Vers un monde vegan

En n'utilisant que des produits d'origine végétale, de préférence vegan

En bannissant les produits exploitant les animaux

En évitant les produits contenant de l'huile de palme

Un accès pour tous

En adaptant notre restaurant aux personnes souffrant de handicap

En proposant une alternative sans gluten pour tous nos plats

En proposant des substituts pour les personnes souffrant d'allergies alimentaires

Des vins responsables

En proposant des vins, bières, cidres bio et/ou locaux

En proposant des vins sans sulfites

En recherchant de bons vins vegan

Limiter l'empreinte carbone

En sélectionnant et en privilégiant des ingrédients bio et/ou locaux, et/ou éthiques.

En cuisinant des légumes de saison.

En utilisant des ampoules à économie d'énergie

Limiter le gaspillage

En proposant un doggy-bag

En retravaillant les invendus

En utilisant toutes les parties comestibles des aliments

En gérant au maximum notre approvisionnement et nos stocks

Réduire nos déchets

En compostant chaque fois que c'est possible

En limitant le plastique

En recyclant et en triant nos déchets