Une recette sucrée salée qui sublime le faux foie gras.
Niveau : moyen - Temps de préparation : 10 minutes - Temps de cuisson : 10 minutes - Pour 6 verrines
Ingrédients :
1 terrine de foie gras retrouvez la recette végétale ici
1 pomme
1/2 oignon
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de margarine
sel poivre
3 biscuits speculoos
Réalisation :
Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher la pomme, et la couper en brunoise (tout petits dés). Faire fondre la margarine et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Y ajouter les pommes et les faire sauter. Saler poivrer et ajouter le vinaigre balsamique. Laisser s'évaporer 2 minutes.
Broyer les biscuits speculoos finement.
Dans une verrine, alterner les couches de faux foie gras, de chutney de pommes, et de speculoos.