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verrine faux foie gras et chutney de pommes

la-fee Par Le 12/11/2017

Dans Menu de Noël

Une recette sucrée salée qui sublime le faux foie gras.

Niveau : moyen - Temps de préparation : 10 minutes - Temps de cuisson : 10 minutes - Pour 6 verrines

Ingrédients :

1 terrine de foie gras retrouvez la recette végétale ici

1 pomme

1/2 oignon

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe de margarine

sel poivre

3 biscuits speculoos

 

Réalisation :

Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher la pomme, et la couper en brunoise (tout petits dés). Faire fondre la margarine et y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Y ajouter les pommes et les faire sauter. Saler poivrer et ajouter le vinaigre balsamique. Laisser s'évaporer 2 minutes.

Broyer les biscuits speculoos finement.

Dans une verrine, alterner les couches de faux foie gras, de chutney de pommes, et de speculoos.

 
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