Pour 4 tartelettes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 0
Ingrédients :
Pour le biscuit
8 biscuits speculoos
40g d'huile de coco désodorisée
Pour la mousse au chocolat
200ml d'eau
50g de sucre glace
20g de fécule de pomme de terre
60ml d'huile coco désodorisée
50g de cacao noir amer en poudre
Préparation :
Broyer les biscuits speculoos en les passant dans le robot. Placer le crumble de speculoos dans un bol, et ajouter l'huile coco préalablement chauffée et liquide. A l'aide d'un emporte-pièce, réaliser 4 galettes. Réserver au frais.
Préparer la mousse chocolat, en mettant 60ml d'huile coco liquide dans un robot, avec le sucre glace, le cacao amer, et la fécule de pomme de terre. Mélanger quelques secondes. Ajouter petit à petit l'eau très très froide jusqu'à obtention d'une crème mousseuse, aérienne et homogène.
Mettre la mousse au chocolat dans une poche à douille et faire des petites rosaces sur les biscuits speculoos. Décorer avec des coeurs en chocolat.
Réserver au frais jusqu'à dégustation.