Pate chou kale tomates et tofu

Penne, chou kale, pleurote, tomate cerise et tofu fumé

la-fee Par Le 12/12/2021

Pour 2/3 personnes     Temps de préparation : 15 min     Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients :

150g de penne crue

200g de chou kale

100g de pleurotes

50g de tofu

5/6 tomates cerises

huile d'olive

sel, poivre, ail

 

Réalisation :

Faire cuire les penne à l'eau bouillante salé. Egoutter, Réserver.

Détailler en lamelles, le chou kale, les pleurotes, et le tofu.

Dans une poêlée huilée, faire sauté les pleurotes jusqu'à cuisson complète. Ajouter le tofu et le chou kale. Saler, poivrer, ajouter de l'ail. Continuer à cuire quelques minutes. Ajouter les pâtes et les tomates cerises et faire sauter 2/3 minutes.

Servir chaud.