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Réception et mariage

Réception à la salle des fêtes

Vous organisez un mariage, anniversaire ou un autre évènement festif. Votre restaurateur vegan se déplace dans tout le Grand Ouest : en Bretagne, en Normandie et dans le Pays de la Loire. Notre menu est entièrement personnalisé, en fonction de votre demande, de vos envie, de la façon dont vous avez imaginé votre mariage (ou réception) et des disponibilités de saison.

Jusque 100 personnes

Pensez à réserver au moins 6 mois à l'avance, voire plus. Nous attirons votre attention sur le fait que la demande est très forte de mai à août, il est recommandé de réserver le plus tôt possible, nous sommes souvent complets un an à l'avance sur ces périodes. A ce jour, nous n'avons plus de dates disponibles pour le mois de mai et juin. Il nous reste quelques dates en juillet et août 2024.

Il est impératif que la salle réservée par vos soins dispose d'une cuisine suffisamment grande par rapport au nombre de convives.

La prestation réalisée est subordonnée à la visite et à la validation de la cuisine. Compte tenu de la forte demande, sans versement d'arrhes, aucune réservation de date, ni aucun engagement de notre part ne peut être perçu comme définitifs.

Dimension de l'armoire réfrigérée requise :

1,80m de hauteur et 0,70m de large (pour 50 personnes)

2m de hauteur, 1,3m de large et 0,8m de profondeur (pour 100 personnes) ou 2 armoires réfrigérée de 50 personnes

Prévoir un frigo supplémentaire pour les boissons

Dimension des plans de cuisson :

plaque "4 feux"

Fourneau : Longueur : 1m et profondeur : 0,65m

Votre chef cuisinier se déplace à votre domicile

Vous raffolez de la bonne cuisine, mais vous n’avez pas envie de vous déplacer dans un restaurant ? Votre cuisinier, Veg’Yann, prépare votre menu totalement végan directement dans votre cuisine. Profitez d’un service comme au restaurant dans l’intimité de votre maison.

 

Vous avez envie d’inviter vos proches, sans avoir à faire des courses ni préparer de repas ? Votre chef cuisinier se charge de tout ! De l’amuse-bouche au dessert, en passant par l’entrée et le plat de résistance. Vous allez savourer un repas complet sans aucun effort. Et tout cela complètement végétarien bien sûr ! Si vous le souhaitez, vous pourrez même apprécier un apéritif végan et déguster des vins sélectionnés spécialement pour vous.

 

Votre chef cuisinier effectue certaines préparations dans son restaurant, à Augan. Sur place, il se charge de tout : cuisson des plats, dressage de la table, service à l’assiette et nettoyage de votre cuisine. Vous n’avez plus qu’à profiter de vos convives et passer un bon moment gastronomique et convivial.

 

Exemple de menu chef à domicile

Amuse-bouche

Surprise du chef, selon l'envie du moment

Entrée au choix 

Bûchette aux algues, salade et légumes croquants

Foye gras végétal sur lit d'oignons confits au cidre, biscuit châtaigne

Tarte à la tomate, crémeux basilic et glace à la tomate

Plat au choix :

Seitan en croûte, sauce vin rouge, flan à l'ortie, rose de pommes de terre, et légumes de saison

Champignon rôti, polenta à l'ortie, crème de carotte, brouillade aux 2 tofus, glace à l'ail noir

Moussaka aux légumes et coulis de poivron

Dessert :

Gâteau au choix

Contact

Vous souhaitez une autre proposition plus personnalisée ? Vous cherchez plus de renseignements ?

Contactez-nous au 06 59 96 28 51 ou veg-yann@laposte.net