Mariage

Votre réception de mariage

Félicitations pour votre mariage à venir.

Pour célébrer ce bonheur, vous avez envie d'une journée magique à votre image. 

Votre restaurateur vegan se déplace dans tout le Grand Ouest : en Bretagne, en Normandie et dans le Pays de la Loire. Notre menu est entièrement personnalisé, en fonction de votre demande, de vos goûts personnels et de vos envies, de la façon dont vous avez imaginé votre mariage et des disponibilités de saison.

Jusque 100 personnes, voire plus.

Pensez à réserver au moins 6 mois à l'avance, voire plus. Nous attirons votre attention sur le fait que la demande est très forte de mai à août, il est recommandé de réserver le plus tôt possible, nous sommes souvent complets un an à l'avance sur ces périodes. 

Contact

 

La salle

Il est impératif que la salle réservée par vos soins dispose d'une cuisine suffisamment grande par rapport au nombre de convives.

La prestation réalisée est subordonnée à la visite et à la validation de la cuisine. Compte tenu de la forte demande, sans versement d'arrhes, aucune réservation de date, ni aucun engagement de notre part ne peut être perçu comme définitifs.

Dimension de l'armoire réfrigérée requise :

1,80m de hauteur et 0,70m de large (pour 50 personnes)

2m de hauteur, 1,3m de large et 0,8m de profondeur (pour 100 personnes) ou 2 armoires réfrigérée de 50 personnes

Prévoir un frigo supplémentaire pour les boissons

Dimension des plans de cuisson :

plaque "4 feux"

Fourneau : Longueur : 1m et profondeur : 0,65m

Contact

 

Vin d'honneur

Pour votre vin d'honneur, vous souhaitez quelque chose de simple mais raffiné, ou vous êtes plutôt original et décalé.

Pour partager ce moment convivial avec vos invités, nous vous proposons toute une gamme de services, d'animations, et de cocktails qui saura vous satisfaire.

Contact

Menu de mariage en photos