Créer un site internet

La boucherie vegane en Bretagne

Produits de boucherie végane en Bretagne

Vous êtes curieux de découvrir la boucherie végétale ? Vous ne voulez pas consommer des protéines animales, mais avez du mal à vous passer de steaks, saucisses et autres produits carnés ? Découvrez nos préparations véganes, faites maison en Bretagne, pour manger de la viande, sans viande ! 

 

Tous nos produits végétaux sont préparés par nos soins à partir de produits locaux, bio et de saison. Surprenez vos amis et vos invités grâce à la boucherie végétale, savoureuse et gourmande.

 

Vous avez envie de supprimer la viande de votre alimentation, ou de diminuer votre consommation, mais cela vous semble difficile ? Venez goûter ces alternatives à la viande qui sont à la fois surprenantes, délicieuses, mais aussi nutritionnellement riches.

 

Découvrez sans plus attendre toute notre gamme de boucherie sans protéines animales, préparée dans votre restaurant Veg’Yann, à Augan dans le Morbihan.

Foie gras végétal

Produit festif par excellence, c’est un incontournable des repas de fêtes. Fini le gavage et la mauvaise conscience grâce à notre foye gras végan sans gluten. Savourez-le de la même manière qu’un foie gras classique, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Steak haché végétal

Pour vous, un repas sans viande n’est pas un vrai repas ? Vous ne sentez pas prêt à abandonner votre steak frites ? Redécouvrez le goût du steak haché sans viande dans notre burger végétal. Fait maison, notre steak haché contient des haricots rouges, des protéines de soja et du gluten. Délicatement fumé à la flamme, il vous procure un délicieux goût de barbecue.

 

Vous pourrez aussi déguster nos différents steaks végétaux :

  • steak au quinoa et graines de courges,
  • steak de sarrasin grillé,
  • steak de lentilles.

Gamme de seitan végétal

Le seitan est un produit qui vient d’Asie, où il est considéré comme un produit de base de l’alimentation. Le seitan est très riche en protéines et possède une texture qui rappelle celle de la viande. La pâte préparée à partir de gluten de blé est ensuite cuite dans un bouillon. Notre gamme de seitan est faite maison directement dans notre restaurant Veg’Yann à Augan. Nous vous proposons plusieurs façons de déguster le seitan :

  • seitan en tranche, 
  • seitan en pavé, 
  • seitan mariné, 
  • seitan pané,
  • la paupiette de seitan farcie, 
  • rôti de seitan farci aux lentilles, haricots rouges et blancs, champignons, légumes et protéines de soja,
  • rôti de seitan en croûte.

 

Pour que vous puissiez déguster des produits extrêmement frais, nous vous demandons de commander deux jours avant.

 

Découvrez aussi nos seitan sans gluten pour se régaler tout en respectant sa santé.

 

Saucisses végétales

Nous vous proposons une gamme de saucisses véganes. Idéales pour vos barbecues végétariens, elles ressemblent à s’y méprendre aux saucisses traditionnelles, sans souffrance animale et écoresponsable ! Vous avez le choix entre plusieurs types de saucisses : 

 

  • saucisse nature,
  • saucisse épicée façon merguez,
  • saucisse aux herbes de Provence.

Terrines végétales

Vous adorez les terrines et les rillettes ? Surprenez vos papilles avec notre gamme de terrines végétales à partager :

 

  • houmous libanais,
  • rillettes de la mer aux algues,
  • mousse de haricots blancs au Porto.



 

Nos produits de boucherie végane peuvent être dégustés cuisinés dans votre restaurant Veg’Yann, dans le Morbihan, à proximité de l’Ile et Vilaine. Vous pouvez aussi les commander et les emporter chez vous, pour vos barbecues et repas en famille ou entre amis.

 

×