Créer un site internet

4 formules traiteur

BUFFET

Que vous soyez végétarien, végétalien ou flexitarien, votre traiteur végan se déplace à Rennes, à Vannes, à Redon, à Ploërmel, à Pontivy et dans toute la Bretagne. En fonction de votre demande, nous pouvons aussi assurer le service traiteur dans certains secteurs de Normandie et du Pays de la Loire.

Les convives sont autonomes. Ils peuvent aller manger quand ils le souhaitent. Chacun se déplace et remplit son assiette à volonté.

Le buffet se mange intégralement froid, mais une partie peut être réchauffée par vos soins (samoussas, quiche).

C’est la formule la plus simple et pratique. Elle est plébiscitée pour des événements informels et familiaux.

Les quantités sont généralement suffisamment importante pour un petit retour le lendemain.

Buffet jusqu'à 50 personnes.

Pensez à réserver le plus tôt possible et au moins 3 mois à l'avance. Nous attirons votre attention sur le fait que les demandes sont fortes, surtout en période estivale.

Contact

 

 

APERO-DINATOIRE

Vous avez un évènement, vous prévoyez un apéro-dinatoire, un cocktail de bienvenue, un pot de départ, un buffet de fin d'année et vous souhaitez proposer à vos convives des plats vegan sous forme de cocktail pour une plus grande facilité et liberté pour vos invités.

Nous vous proposons notre formule apéro-dînatoire. C’est une formule très conviviale, qui se passe généralement le soir. Elle diffère du buffet par le fait que les convives ne mangent pas assis mais généralement debout, par bouchées.

Même si elle ne constitue pas un repas complet, les convives sont bien rassasiés.

C’est une formule choisie pour des événements mondains et élégants.

Nous proposons cette formule en liaison froide. A servir froid ou à réchauffer. 

Quiche, houmous, mignardises et canapés sauront ravir vos papilles.

Nous vous livrons directement sur votre lieu de réception partout dans le grand ouest, en Bretagne, en Normandie et dans les Pays de la Loire.

Pensez à réserver au moins 3 moins à l'avance.

Jusque 50 personnes

Contact

 

 

MENU A PARTAGER

Vous recevez des invités, vous prévoyez un stage pour votre association, et vous avez besoin de plats vegan, simple, facile et pas chers.

Notre formule "à partager" est faite pour vous.

En livraison ou en à récupérer sur place.

Jusque 50 personnes.

Simple comme bonjour, et idéal quand on veut profiter de ses invités sans passer des heures en cuisine à tout préparer pour que tout soit parfait. Tous nos plats sont présentés dans des plats en verre de type pyrex pour 6 à 8 personnes. Il vous suffit de les mettre au four 1/2 heure pour les réchauffer puis de les poser directement sur la table. Les convives partagent alors un grand moment de convivialité, tous ensemble, autour de la table.

Pensez à réserver au minimum 1 mois à l'avance, voire plus en période estivale et de fin d'année.

Contact

 

 

 

CHEF A DOMICILE

Profitez de vos invités, nous nous occupons de tout ! Y compris du nettoyage de la cuisine.

De l’entrée au dessert, vous serez servis rapidement avec des mets raffinés et délicieux qui raviront autant votre palais que vos yeux.

C’est la formule la plus choisie pour les mariages, mais ce service peut également être proposé pour vos petits événements à la maison.

A partir de 6 personnes (minimum 20 personne en période estivale)

Contact